इबादत करो

ए दुनिया के लोगो , ऊँची आवाज़ करो Aye duniya ke logo, unchi Aawaz karo
गाओ ख़ुशी के गीत , उसका गुणगान करो Gao khushi ke geet , uska Gungaan karo


इबादत करो उसकी इबादत करो – Ibadat karo uski ibadat karo – 2

याद रखो के वही एक खुदा है Yaad rakho ke wohi ek khuda hai
हम को ये जीवन उसी ने दिया है hum ko ye jeewan usi ne diya hai
उस चारागाह से हम सब है आये Usi Charagaah se hum sab hai Aae
हम्दो सन्ना के हम गीत गाए Hamd-o-Sanna ke hum geet gaye
रब्ब का तुम शुक्र करो Rabb ka Tum Shukar Kro
ऊँची आवाज़ करो Unchi Awaaz Kro
गाओ ख़ुशी के गीत Gao Khushi ke Geet
उसका गुणगान करो Uska Gungaan kro

इबादत करो उसकी इबादत करो – Ibadat karo uski ibadat karo – 2

नामे खुदावंद कितना मुबारक Naam-e-Khudawand Kitna Mubarak
मेरा खुदावंद कितना भला है Mera Khudawand Kitna Bhla hai
रहमत है उसकी सदियों पुरानी Rehmat hai Uski Sadio’n Purani
वफ़ा का अज़ल से येही सिलसिला है Wfa ka Azal se yehi Silsila hai
उस पर ईमान धरो Us Par Imaan Dharo
उसके घेर आओ चलो Uske Ghar Aao Chalo
गाओ ख़ुशी के गीत Gao Khushi ke Geet
उसका गुणगान करो Uska Gungaan kro

इबादत करो उसकी इबादत करो – Ibadat karo uski ibadat karo – 2